domenica 18 novembre 2012

Frappè di gelato e banane - La prova del cuoco



Il frappè alla banana è un cremoso e denso drink realizzato con banane, ghiaccio e latte e aromatizzato con della cannella in polvere.
 La banana, oltre ad essere un frutto molto saporito e reperibile in ogni periodo dell'anno, è molto nutriente perché ha un alto contenuto energetico e di potassio che vi aiuterà a recuperare le energie dopo un'intensa attività sportiva ad esempio.
 Il frappè alla banana è semplicissimo da preparare, denso e cremoso prevede solo l’aggiunta di latte e ghiaccio, insaporito da un pizzico di cannella.

Preparazione: 

 Mettere 2 bichieri in frizer per un paio di ore, Sbucciare e tagliare le banane a pezzettini, unire nel frullatore con lo zucchero , il latte e i pezzi di ghiaccio, l’asciare qualche pezzo di banana per decorazione, frullare alla massima potenza per qualche minuto, versare nei bicchieri gelati, decorare con una cannuccia e una fettina di banana.

Nessun commento:

Posta un commento

Il Blog e' aperto a tutti unica condizione la firma nel commento.
Ciao Simone