Non importa per quanti KM, non importa a quale velocità ma noi andiamo sempre a tutta .... Perche' andare a tutta e' una filosofia di vita. Ciclismo ad alto livello, amatori evoluti, integrazione alimentare e tecnica di allenamento, recensioni riguardanti i materiali, aeredinamica, preparazione e competizioni. Email: italianjet @ gmail . com
domenica 18 novembre 2012
Frappè di gelato e banane - La prova del cuoco
Il frappè alla banana è un cremoso e denso drink realizzato con banane, ghiaccio e latte e aromatizzato con della cannella in polvere.
La banana, oltre ad essere un frutto molto saporito e reperibile in ogni periodo dell'anno, è molto nutriente perché ha un alto contenuto energetico e di potassio che vi aiuterà a recuperare le energie dopo un'intensa attività sportiva ad esempio.
Il frappè alla banana è semplicissimo da preparare, denso e cremoso prevede solo l’aggiunta di latte e ghiaccio, insaporito da un pizzico di cannella.
Preparazione:
Mettere 2 bichieri in frizer per un paio di ore, Sbucciare e tagliare le banane a pezzettini, unire nel frullatore con lo zucchero , il latte e i pezzi di ghiaccio, l’asciare qualche pezzo di banana per decorazione, frullare alla massima potenza per qualche minuto, versare nei bicchieri gelati, decorare con una cannuccia e una fettina di banana.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Il Blog e' aperto a tutti unica condizione la firma nel commento.
Ciao Simone